304大队泉东山项目钻探施工方案顺利通过地勘基金中心评审

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年09月14 【字体:

    9月10日,新疆地质勘查基金项目管理中心组织专家组在哈密市对304队承担的新疆哈密市泉东山铅锌矿预查项目进行了中期监理审查及钻探实施方案评审,大队总工程师刘云华带领项目组技术人员参加此次评审。

  专家组听取了项目负责人的详细汇报,查看了相关资料,认为项目组提供资料齐全,物探异常数据真实可靠,西侧已知矿床含矿构造带延伸至工作区趋势明显,评价项目组提出把前期设计的3个钻孔在本次工作中调整为2个钻孔的决定是合适的。随后,专家组提出了下一步工作的指导性意见,建议加强地质、物探成果及西侧已知铅锌矿成果的对比分析,钻探孔深视实际情况而定。最后,监审专家组现场给出监审意见,认为项目钻探实施方案合理,同意施工。304大队泉东山铅锌矿项目钻探施工方案顺利通过此次评审。(304大队地勘院新疆项目组  颜伟裕)