311大队传达落实省“关于加快推进生态廊道建设的意见”精神

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年03月19 【字体:
  3月12日,311大队组织召开专题会议,传达湘政办发[2018]83号文件精神,讨论研究大队经济发展如何融入生态廊道建设工作事宜。大队长杨世珍、副大队长姚胜军、总工程师黄志飚,各实体单位负责人、技术骨干和相关科室负责人参会。
  会议传达学习了《湖南省人民政府办公厅关于加快推进生态廊道建设的意见》文件精神,以及罗年书记关于做好生态廊道建设工作的批示。总工办负责人简要汇报了《大队关于如何响应“湘政办发〔2018〕83号文”的意见》草案。

  与会人员结合学习心得,分别就各自工作领域,谈了对上级要求的理解、今后工作方向的思考和完善、落实草案的建议。就贯彻落实省、局工作精神,杨世珍大队长提出四点要求:一是高度重视,成立以大队长为组长、副大队长抓总,总工程师协助,各单位、相关科室参与的专项领导小组;二是摸清情况,联系各地区自然资源局、林业局、廊道办等,精准对接主要负责部门;三是结合实际,梳理汇总人才队伍、资质等情况,根据自身产业特点选准突破方向。四是全面发力,集中全队优势资源,各单位、部门要参照同类项目模式,统筹兼顾、协调推进。(311大队 徐璐敏)