303大队工程公司中标蓝山县“三调”服务项目

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年04月11 【字体:
  3月29日,303大队工程公司中标蓝山县第三次国土调查服务项目。4月7日,大队举办第三次国土调查外业底图制作培训班,50余名技术人员参加。培训班邀请省国土规划院专家就第三次国土调查实施方案、技术规程、土地利用现状分类、土地利用现状调查及系统软件操作方面等专题进行授课。

  4月8日,大队召开第三次国土调查动员大会,大队领导班子、机关全体工作人员、参加项目的技术人员等近百人参加会议。会议对本次“三调”项目相关工作进行了部署,从项目来源及背景、主要任务、人员配备、主要任务等方面进行了详细安排。
  大队长于辉胜指出,“三调”项目是大队2019年进军地理信息产业打响的“第一枪”。本次“三调”项目工作任务重、完成时间紧、涉及人员多、工作区域广,要把抓项目质量和安全作为第一要务。一要提高政治站位。全队上下一定要高度重视,增强政治意识、大局意识,充分认识开展“三调”工作的目的和意义;二要科学统筹。开展国土调查,是一项法定工作任务,大队在人员配备、设备保障、技术培训、落实经费等方面要不遗余力,优先全力保障项目实施;三要加强绩效考核。要将本次“三调”项目纳入全队绩效考核内容,对工作成绩突出的单位和个人要给予表扬;四是强化安全保障。要保障人身和财产安全,加强安全培训,做好安全检查。五要强调保密纪律。要严守工作纪律,注意保密纪律,实事求是,加强监督。(303大队 徐佳)