303大队举行三调项目“青年突击队”授旗仪式

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年05月06 【字体:
  为进一步鼓舞青年职工士气、凝聚青春力量,5月1日,在五四运动100周年来临之际,303大队为蓝山县第三次国土调查青年突击队举行授旗仪式。

  授旗仪式上,党委书记耿磊表达了对青年职工的节日慰问,充分肯定了三调项目队员勇担急、难、险、重任务的奋斗精神,希望突击队员们再接再厉,勇当突击先锋。同时提出,一是要以质量建设为重点,发挥示范作用;二是要以项目建设为中心,开展突击活动;三是要发挥团队精神,按时完成任务;四是要严守保密制度,强化保密意识。

  青年突击队队长带领队员面对鲜红的队旗集体宣誓。队员们表示将“高举青年突击队旗帜,勇挑急难险重的任务”,谨记突击队誓词,弘扬突击队精神,知难而上、勇挑重担,为顺利完成蓝山县第三次国土调查项目贡献自己的青春力量。(303大队 徐佳)