302大队钻探公司河南项目2019年钻探合同量达近万米

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年05月15 【字体:
  近日,从河南省嵩县大石门沟金矿有限公司传来喜讯,302大队钻探公司通过招标与该公司签订的大石门沟金矿勘查钻探合同今年设计工作量可达近万米。同时了解到,该矿权矿区勘查面积将增加10多平方公里,明后年钻探工作量有望继续增加。
  大队钻探公司自2016年12月通过招标与河南省嵩县大石门沟金矿有限公司签订大石门沟金矿勘查钻探合同(设计工作量8000余米)以来,积极与业主和当地村民沟通,克服气候极端、运输困难、地层复杂等因素,在技术攻关、安全生产、现场管理、工作态度等方面得到了业主的充分肯定。两年来,大队钻探公司又先后中标了该公司2个项目,现已累计完成工作量10000余米,被评为“优秀施工单位”,成为了该公司首选钻探施工单位。

  为提高核心竞争力,确保项目顺利实施,大队钻探公司在内挖潜力的同时,积极调研新技术、新设备,目前已购置一台YDXD440Pro便携式岩心钻机用于该项目。此钻机有体积小、重量轻、时效高、对植被破坏小、搬迁方便的优点,符合绿色勘查要求。随着新设备的投入,将大大加强项目的施工能力,为圆满完成今年项目、顺利承接来年项目打下了坚实的基础。( 302大队罗志)