“致敬卓越 致敬平凡 致敬身边的科技人”——局开展“全国科技工作者日”系列宣传活动

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年06月03 【字体:
  今年5月30日是全国第三个“全国科技工作者日”,局科技外事处围绕“致敬卓越 致敬平凡 致敬身边的科技人”为主题,展开了一系列的宣传活动。
  宣传活动通过“线上+线下”的模式同步进行。线下通过悬挂横幅、摆放宣传展板、电子屏循环播放等多形式开展,线上则依托“湘核科技外事处”微信公众平台进行“平凡而伟大”系列专题的每日推送。

  本次宣传活动着重介绍局属部分单位的优秀科技创新团队和科技先锋个人,旨在带大家走近我们身边默默坚守、勇于创新、勤勉不懈的科技工作者,去感受他们那份对地质事业的深深热爱之情和对科研工作永不放弃的探索精神。
  此次主题活动,展现了优秀创新团队和科技先锋的精神风貌,以模范和榜样的力量辐射全局,营造了科技氛围、点燃了创新热情,激励湘核科技人再接再厉、再创佳绩。(局科技外事处)