齐心协力除积雪 平安快乐迎新年

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年01月02 【字体:
  12月29至30日,岳阳市普降大到暴雪,311大队驻地积雪厚度达十多厘米,最低气温零下4摄氏度。时值元旦来临之际,为切实保障职工家属的出行安全,落实局建设“平安湘核”的要求,队领导组织团委、工会号召在家干部职工及时进行了一场集中、全面的除雪行动,为院内住户清扫出一条暖心、平安之路。青年志愿者、后勤服务、离退休老同志等共约40余人踊跃参加。

  经过紧张有序的清扫工作,院内主干道、住宅区所有便道均清理出了一车宽的人行通道,有效确保了院内居民,特别是老年人的出行安全。
  此次除雪行动,方便你我,服务他人,体现了311人高度的责任心和使命感,也展现出311人团结一心,乐于奉献的湘核文化,为2018年安全工作画下完美句号的同时,也为2019年安全生产开了一个好头。