301大队开展“红歌嘹亮颂祖国 爱心义卖暖人心”学雷锋志愿服务活动

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年03月08 【字体:
   3月5日,301大队在301佳园内开展了“红歌嘹亮颂祖国 爱心义卖暖人心”学雷锋志愿服务活动。大队领导、志愿者、职工家属等200余人参加了活动。
  活动启动仪式由大队纪委书记肖果其主持。大队党委书记雷建斌为本次活动致辞,号召全队志愿者、职工家属、小区居民积极参与到本次义卖活动中来,用实际行动关爱水田坪孩子的成长成才。大队总工程师高华宣读爱心义卖倡议书,志愿者代表上台领誓,副大队长王晓龙宣布活动正式开始。

  现场志愿者们齐声高歌《我和我的祖国》《学习雷锋好榜样》《湘核地质之歌》,激昂的曲调、嘹亮的歌声,吸引了小区的居民驻足观看,也激发了志愿者们的参与热情。
  活动现场设置了“志愿签名墙”,志愿者们纷纷在上面签名,承诺将积极参与此次活动,共同为关爱行动尽一份心、献一份爱。现场还为爱心人士发放了“爱心公益证书”。

  此次活动得到了全队干部职工的积极响应,不少人都捐出了爱心物品,义卖现场,每个摊位都人气十足、“生意”火爆,许多义卖物品都被很快销售一空。本次义卖活动所得款项都将用于帮扶局结对帮扶点桑植县水田坪村新校舍的教学设备添置。(301大队 党委办)