304大队开展2019年第一期“职工大讲堂”活动

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年03月19 【字体:
  3月13日,304大队2019年第一期“职工大讲堂”开讲,由大队2018年度劳动模范杨磊讲述自己从参加工作到成为项目负责人的成长历程。大队党委书记皇甫悦星、总工程师刘云华及地勘院在院全体职工、各单位职工代表共50余人参加。

  杨磊以《在历练中成长  在破茧中成蝶》为主题,从“初学者”、“独自承担项目”、“主持项目”三个阶段,图文并茂地展示和分享了自己在野外工作、生活的心路历程,展现了大队新一代地质人的昂扬风貌和使命担当。他的讲述质朴真诚,听到感人处,大家纷纷报以热烈的掌声。

  大队总工程师刘云华充分肯定本次“职工大讲堂”活动,认为活动完美体现了“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”的宗旨。皇甫悦星书记希望大家继续发扬“讲责任、强担当”的工作精神,为推动大队各项事业新发展贡献力量。(304大队 王倪山)