中建公司河南济洛西项目举办庆“五一”“五四”手机摄影展

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年05月07 【字体:
   5月5日,为庆祝“五一”国际劳动节、“五四”青年节,活跃员工文化生活,中建公司济洛西高速公路一标项目部举办手机摄影展,展现路桥工程建设成果、热情讴歌艰苦奋斗的新时代路桥建设者。

  本次摄影展共收到10余位员工110幅作品,经评委评选评出优秀作品7幅,参展作品59幅(评委作品参展不参评)。参展作品主题内容健康,表现形式多样,具有鲜明的时代特点和一定的艺术性、创新性和思想性,体现了摄影人的责任担当和路桥情怀,纪录和见证了路桥建设成果、面貌,展现了路桥工人的时代风采和奉献精神。(中建公司 河南济源西项目部)


  作品欣赏:https://www.meipian3.cn/235glbcr?share_depth=4&user_id=ohbsluCbEs-ZBOR0ppZ9OXhCwH2U&first_share_uid=30023172&share_user_mpuuid=3d4aef69da3a41acc8a74df5ac8b6838&v=4.11.0&share_source=singlemessage

清晨的砚瓦河一号大桥(优秀作品之一)