303大队深入项目一线开展“五一”慰问活动

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年05月07 【字体:
  5月1日,303大队领导深入位于湘粤交界的蓝山县三调项目一线慰问职工,并对在生产一线工作的劳模进行了慰问。
  303大队承担的三调项目山多路险、时间紧、任务重,大队抽调了百名职工在此紧张会战。大队党委书记耿磊,工会主席、副大队长罗忠行,副大队长邓自贤代表大队为一线职工送上节日祝福和慰问品,向大家表示衷心感谢和崇高敬意。同时,看望慰问了市劳模邓德虎同志,勉励他在新项目上再创佳绩,号召大家弘扬劳模精神,再接再厉,按时保质保量完成三调任务。

  5月4日,大队还组织在项目上的30多名青年到宁远舜帝陵、蓝山红军渡等地接受历史文化和爱国主义教育,并组织了座谈,纪念“五四”运动100周年。

  此前大队还走访慰问了市级以上劳动模范。(303大队 熊慧坚)