302大队召开2018年地质工作座谈会

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年11月08 【字体:

  为切实贯彻落实局大地质工作座谈会精神,加快实现大队地质产业转型升级,11月7日,302大队组织召开2018年地质工作座谈会。大队领导、相关部室负责人及地矿产业全体在队工作人员参加会议。

  会上,党委书记吴治南传达了局大地质工作座谈会精神,组织学习了何寄华局长的讲话。与会人员就大队地矿产业的转型方向、激励机制、市场开拓、技术团队打造、项目管理机制发表了各自观点和看法,提出了意见和建议。

  听取完大家的发言,党委书记吴治南指出:地质转型是目前地质大环境形势所需,也是地质事业长远发展的现实需要。要围绕未来发展方向,一方面坚守铀矿勘查,另一方面提高地质转型的意识,跳出地质谋地质,拓展服务领域,服务地方经济建设;要不断完善激励机制、市场机制、内部分配机制,调动工作积极性,激发工作热情;要提振信心,振作精神,加强学习,提升能力。

  会上,大队长凌刚充分肯定了历年来地矿产业对大队发展所做的贡献,指出了目前大队在产业发展方面存在的问题,并重点就“激励机制”从几个方面阐明了观点。他强调,大队将以此次座谈会为契机,结合大队实情、当前地勘行业形势以及大家的意见和建议,就地矿产业如何布局、调整,做好大队的顶层设计。他要求,要分析新需求、聚焦新领域,加快转型升级,振奋精神、坚定信心、齐心协力,掀起干事创业的新高潮,更好地推动大队大地质工作科学发展。(302大队办公室)