304大队顺利通过“全国模范职工之家”验收

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年11月13 【字体:

  11月9日上午,省总工会基层工作部部长胡创、省国防工业工会主任王晓芒一行受中华全国总工会委托,对304大队创建“全国模范职工之家”工作进行现场检查验收。

  验收小组首先观看了304大队工会制作的《构建“五型”职工之家  凝聚改革发展力量》的宣传片。副大队长、工会主席张昭贤以《传承湘核304文化  凝聚改革发展之力》为题向验收小组汇报了湘核304从1955年成立至今的各项工作成就,重点汇报了大队“三次创业”的光辉历程。随后,验收组认真查阅了大队工会各类台账资料,参观了大队职工之家、劳模创新工作室等场所,邀请职工代表召开了座谈会。

  在验收组与304大队党政工领导交换意见会上,王晓芒主任对大队工会精心打造“规范之家、和谐之家、温暖之家、平安之家、创新之家”给予充分肯定。胡创部长认为大队创建“全国模范职工之家”认识到位、领导重视、成果丰硕,对304大队工会为创建“全国模范职工之家”开展的工作给予了充分肯定和高度评价。验收组认为,大队工会创建工作完全符合“全国模范职工之家”的创建要求,希望大队工会进一步创新工作思想,把大队工会“模范职工之家”建出特色,建出实效。(文:304大队陈蓉/图:304大队 姚远)