301大队召开2018年宣传思想工作会议暨干事创业先进典型事迹报告会

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年11月20 【字体:

  11月16日,301大队召开2018年宣传思想工作会议暨干事创业先进典型事迹报告会。大队领导、各二级单位、各部门负责人、各支部书记、离退总支各支部书记、退休队领导、各支部宣传委员、各二级单位办公室主任及宣传专干、机关全体工作人员共80余人参加会议。

  会议组织学习了全国宣传思想工作会议精神、省宣传思想工作会议精神,并就如何提高大队稿件撰写质量及采稿率开展了专题培训。大队党委书记雷建斌总结了大队2018年宣传思想工作,并就如何开展好新形势下宣传思想工作提出了希望。

  会上,10名干事创业先进典型代表分享了基层一线干事创业的历程和体会,充分展现了新时代湘核儿女爱岗敬业、开拓进取的工作风貌。与会人员备受鼓舞与感动,会场内不时爆发出热烈的掌声。随后,先进典型代表宣读了全局干事创业倡议书。

  大队长宁长红要求,全队干部职工要做干事创业的奋斗者,要坚定信心踏实干、提升本领奋勇干、做好榜样带头干、压实责任合力干、不打折扣马上干,加大执行力,狠抓落实,既完成好2018年工作任务,也谋划好2019年工作思路。(301大队 党委办)