304大队召开2018年安委会(扩大)会议

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年11月28 【字体:

  11月26日,为宣传贯彻落实局安委会(扩大)会议精神,304大队召开2018年安委会扩大会议。大队安委会全体成员、科室负责人、各实体单位党政负责人、专(兼)职安全员共35人参加会议。

  大队安全生产工作分管领导、副大队长彭晔主持会议并传达学习了国家、省市关于安全生产工作的系列文件精神和局安委会(扩大)会议精神,要求各单位近期组织学习习近平关于安全生产工作的系列讲话,传达贯彻落实好此次会议精神。

  大队安防科科长全面总结了大队2018年安全生产工作,详细解读了《三〇四大队组织开展全队岁末年初安全生产大检查工作方案》,并对大队岁末年初的安全生产工作作出详细部署。

  大队长蒋文武对本年度安全生产工作给予充分肯定,强调安全生产工作在年底“评优评先”活动中将采取“一票否决”制,要求各单位要及时传达会议精神,做好岁末年初的安全生产工作,将安全生产进行到底。安防科将以“四不两直”的方式,有序地对各单位安全生产工作进行全面督查。(304大队 文:蔡璐/图: 姚远)