局属单位认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会讲话精神

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年01月29 【字体:

   12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。会议召开以来,局属单位采取多种形式,迅速组织深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会讲话精神。


  301大队、303大队、核素检测中心等单位组织干部职工观看了“庆祝改革开放四十周年大会”直播。飞碟公司组织全体党员集中观看了庆祝改革开放四十周年大会视频.此前,公司党委召开了中心组学习会议,集中学习了改革开放的重大意义、取得的重大成就和历史经验,对全面深化改革的总目标有了更深刻的理解,尤其是对事业单位改革改制的大趋势有了进一步的认识,并号召全体党员要以发展的眼光和开放的心态迎接即将来临的全省地勘单位的改革改制,在公司生产经营发展稳定中进一步发挥党员的先锋模范作用

  306大队召开了退休人员大会,认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话以及省委书记杜家毫在全省纪念改革开放四十周年上的讲话精神,并传达了中央经济工作会主要精神,同时向老同志们介绍了大队一年的发展方向和经济形势


  311大队迅速落实12月19日局党组中心组(扩大)学习会议要求,12月20日,大队下发学习通知,要求各支部把学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神作为当前一项重要政治任务。各支部立即行动,组织学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神和省委书记杜家毫在收看庆祝改革开放40周年大会盛况时的讲话精神,并深入开展讨论。(局办根据301、303大队,飞碟公司、核素检测中心、306大队、311大队来稿综合)