301大队召开落实省“关于加快推进生态廊道建设的意见”专题研讨会

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年02月01 【字体:

  1月31日,301大队组织传达学习湘政办发[83]号文件精神,并就如何落实省“关于加快推进生态廊道建设的意见”进行了专题研讨。

  会议对文件精神进行了全面解读,分管地矿、地环、地灾及工程施工的大队负责人作了专题发言,各二级相关单位负责人就会议主题进行充分讨论。

  大队长指出,这是省委省政府全面落实习总书记生态文明思想的重要部署,大队两级班子要全面贯彻、认真执行,为大队在生态廊道建设方面找到着力点和突破口,促进大队转型发展。会议要求,大队要成立“关于推进生态廊道建设与大队转型升级发展”领导小组,并立即开展工作;各分管负责人和职能部门及各二级单位,要尽快召开专题会议,学懂悟透文件精神,确定工作重点区域及业务方向,制定工作计划;要建立定期沟通推进机制,半月召开一次推进沟通会议,确保工作落地有成效。 (301大队)