301大队召开2019年务虚会

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年03月05 【字体:
   近日,301大队召开2019年务虚会,全面谋划新年度工作。
  会上,大家围绕转型、创新、高质量发展,抓落实、抓落地及提高执行力,加强党建工作等主题,结合工作实际踊跃发言,各抒己见,为大队的全面建设和科学发展谋思路,出点子。“人才”“机制”“责任”成为了这次务虚会的高频词汇。

  会议针对执行问题进行了解读和辅导,总结分析了执行力不强的表现、原因,详细阐述了提高执行力的手段,并就人才培养、综治维稳等工作作了具体部署。
  会议强调,要创新机制强队伍,搞好人才引进和培训工作,充分利用好现有人才,积极发挥传帮带作用;要突出重点促转型,做好水质文章,发展水文地质,将水利水电作为重点方向,争取在水环境水污染治理等方面有所突破;要稳住传统出成果,精准立项,实施好现有项目,树立品牌形象;要强化管理出效益,加大执行力,提升资质,激活机制,抓好重点项目。

  大队领导、各单位(部门)负责人、各支部书记参加会议。(301大队 庞雪辉)