置业公司召开“坚持底线思维防范化解重大风险”精神传达暨财务营销工作会

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年03月05 【字体:
   3月4日上午,置业公司召开“坚持底线思维防范化解重大风险”精神传达暨财务营销工作会,公司领导班子成员,总部综合办、财务部、营销部负责人及相关人员,各子公司、项目部负责人及财务、营销骨干等人参加会议。
  会议首先传达了局“坚持底线思维防范化解重大风险工作推进会”精神,强调要高度重视公司存在的风险,务必坚持底线思维,统一思想、形成合力、未雨绸缪,认真研究对策、采取强力措施,打好防范化解重大风险的攻坚战。
  会上,各子公司、项目部分别汇报了资产存量、资金需求、去化目标、营销措施等方面工作,与会成员积极建言、群策群力,针对每个项目的实际情况,全面梳理了存在的重大风险环节,提出了具体的措施、对策。

  会议提出了“强化领导、构建体系、分解任务、奖罚兑现、每月调度”的财务营销工作方向,要求大家坚持底线思维,增强忧患意识、财务管理意识及风险防控意识,全力保障公司今明两年“强去化、降存量,强回款、降规模”主攻目标的实现。(置业公司邹艳)