311大队迅速传达落实罗年书记关于《岳阳美丽乡村建设的实践探索与思考》一文的批示精神

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年04月26 【字体:
  4月24日, 311大队组织召开会议,迅速传达落实局党组书记罗年阅读《岳阳美丽乡村建设的实践探索与思考》一文后对311大队的批示,队领导、各单位(科室)负责人、中层骨干、在职职工和退休人员代表参加会议。
  会上,党委书记谢先江带领大家全文学习了岳阳市政府研究室撰写的《岳阳美丽乡村建设的实践探索与思考》一文,并宣读了罗年书记的批示。与会人员踊跃发言,尤其是退休老同志就“如何整治院内环境、建设美丽311”积极建言献策,表示坚决支持院内整脏治乱绿化行动,服从大队决定,从大局出发,从自身做起。大队领导、各单位(科室)负责人也就院内环境整治和后续管理工作提出了意见建议。
  大队长杨世珍在会上感谢局党组对大队各项工作的关心和指导,并就如何落实罗年书记批示,提出三点要求:一是产业要转型升级。通过发展经济改善职工群众的工作生活环境,提高职工群众的生活质量。二是大院要绿色生态。要划分好功能性区域,开展整脏治乱绿化行动,并按时间节点分步推进。三是风气要文明清新。大队综合治理和文明创建,应人人有责、个个参与,要在院内营造一种风清气正的良好氛围。

  最后,会议就整脏治乱专项行动的组织领导、资金筹措、制度建设等一些具体措施进行了详细的安排部署。(311大队 李奇志)