303大队监理公司成功获批房建监理甲级资质

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年05月08 【字体:
  近日,303大队湖南核威工程监理有限公司经国家住房和城乡建设部批准,成功获得房屋建筑工程监理甲级资质,标志着公司房屋建筑工程监理经营范围将迈上一个新的更大平台,竞争能力大幅提升。

  近年来,303大队高度重视资质建设工作,高站位认识资质建设对单位转型发展的重要作用,监理公司齐心协力、精心谋划、狠抓落实,在不断提升设备、设施和职工素质的基础上,持续打造工程监理服务品牌,先后完成湘核新家园、湘核福苑、湘西谷韵中央城、凤凰思源学校等一批有社会影响力项目,优良的监理业绩和良好的社会信誉得到业界广泛认可,为公司资质升级打下了坚实的基础。

  截至目前,监理公司除房建甲级外,还获得了市政、人防、地灾三项资质。资质证书取得为拓展监理业务提供了更广阔的平台,为大队转型发展提供了支撑。(303大队 徐佳)