301大队与中方县举行国土空间规划工作座谈会

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年06月06 【字体:
  6月5日,301大队与怀化市中方县在301大队举行国土空间规划工作座谈会。会前,省自然资源厅副厅长赖馨正,中方县县长张家铣与局党组书记罗年、副巡视员刘凤娟就国土空间规划、生态地质、县域地质经济等方面工作进行了交流。

  会上,301大队宁长红大队长通报了大队近年来在地理信息、地灾治理、农业地质、生态地质及服务县域地质经济等方面所取得的突出成绩,重点就大队空间规划领域的技术人才储备、资料数据收集及“双评”等工作进行了详细汇报。他表示,国土空间规划作为大队转型发展的重要主攻方向,大队将秉持诚信共赢、造福时代、利在千秋的理念,以最强大的技术团队、最规范的组织实施、最优质的质量成果抓好这项工作。
  中方县自然资源局工会主席唐军就县国土空间规划工作概况、工作流程及技术规范等情况进行了通报。县自然资源局党组书记、局长彭静在会上对301大队光荣的历史、光辉的业绩给予高度评价,对今后的合作充满信心。她表示,双方要争取在加强沟通,严守规范、确保质量的基础上实现合作共赢。
  大队领导、大队国土空间规划办公室负责人、专业技术人员和中方县自然资源局相关股室负责人参加座谈会,并就空间规划领域相关问题及专业技术方面进行了深入交流。 (301大队办公室)