301大队深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年07月02 【字体:
  6月28日上午,301大队召开党委中心组(扩大)学习会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨交流会。会议由大队党委书记雷建斌主持,大队领导、大队党委委员、各部门负责人、各单位负责人、各支部书记共计32人参加。
  会议坚持读原著学原文悟原理,参会人员集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》一书中《理想信念是共产党人的政治灵魂》《弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》《走得再远都不能忘记来时的路》三篇重要论述。

  会上,大队领导、党委委员结合大队经营发展实际,重点围绕“明初心、守初心,坚定理想信念”专题开展研讨并作交流发言,并就如何守初心、践初心、坚定理想信念提出了下一步落实方向和具体举措。

  会议要求,两级班子要做到带头学、个人自学和集中学习相结合,理论学习与大队重点工作任务谋划相结合,读原文原著与谈认识体会相结合“三个结合”;要坚持做到学有所思、学有所悟、学有所获、学有所用,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。(301大队雷志娟)