304大队组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨会

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年07月02 【字体:
  6月28日,304大队党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨会。会议由党委书记皇甫悦星主持,大队领导、机关科室负责人、各实体单位党支部书记参加会议。

  会议集中学习了习近平总书记对湖南工作重要讲话指示精神,原文学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》一书中《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》《弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》和《走得再远都不能忘记来时的路》三篇文章。大队领导及与会代表围绕“明初心、守初心,坚定理想信念”的研讨主题,立足本职和分管工作,联系思想和工作实际,分享学习思考和心得体会。

  会议强调,作为党员干部尤其是领导干部,要学深用实习近平新时代中国特色社会主义思想,做守初心的示范者;要学透会用新发展理念,做担使命的先行者;要纠改根除官僚主义形式主义,做找差距的巡察员;要坚韧不拔拼博奋斗奔跑追梦,做抓落实的绩考员。(文:304大队 许佩娴/图:304大队 李殷)