303大队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中研讨

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年07月03 【字体:
  6月28日上午,大队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次研讨会,大队领导、各党支部书记、实体党政负责人、机关科室负责人共29人参加会议。
  会议重温了习近平总书记对湖南工作重要讲话指示精神,原文学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》一书中的《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》《弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》《走得再远都不能忘记来时的路》三篇文章。与会人员以“明初心、守初心,坚定理想信念”为主题进行了研讨。

  会议认为,守初心必须坚定理想信念,守初心必须走好新时期长征路,守初心必须坚持以人民为中心的发展理念。当前大队正处于改革转型发展的关键时期,要提高政治站位,坚定理想信念;不忘初心使命,扎实干事创业;勇于开拓创新,团结拼搏进取,把自己的聪明才智贡献给新时代,投身于党和人民伟大事业的实践中去。(303大队 李会云)