306大队举办2019金秋助学座谈会

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年08月27 【字体:

  8月22日上午,306大队举办了“2019金秋助学”座谈会。大队党委书记肖学敏,总工程师兼工会主席姜必广,机关科室负责人和获助学生及家长参加座谈。

 

 

  座谈会上,肖学敏对即将踏入大学校园的6名优秀学子表示热烈祝贺,并对他们提出四点希望:一是常思做人之道,做一个品德高尚的人;二是常立自强之志,做一个志存高远的人;三是常为学习之事,做一个人文日新的人;四是常怀感恩之心,做一个乐于奉献的人,以更优异的成绩感恩父母,回报家乡,奉献社会。

  随后姜必广宣读了6位“2019金秋助学”优秀学生名单。学生代表姜琪玥及家长代表余小玲分别在助学座谈会上发言,表达了他们的感恩之情。最后,大队领导为优秀学子们颁发了助学金。

  本次金秋助学座谈会是306大队第三次举办大型助学活动,充分展现了大队大家庭的爱心,温暖莘莘学子的人心,使受助的学子们倍受鼓舞,在全队营造了一种崇尚学习的良好氛围。(306大队 刘再斌)