303大队举办“全民终身学习活动周”读书交流会

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年11月01 【字体:

  按照长沙市委、市政府关于举办“全民终身学习活动周”活动的要求,10月30日,303大队举办了读书和“学习强国”平台使用心得交流会。

  会上,纪委书记贺玉红首先与大家分享了“天眼巨匠”南仁东的事迹,并推荐了《南仁东传》。书中关于南仁东的一桩桩鲜活事迹,向大家诠释了什么是知识分子的责任与担当。工会副主席熊慧坚从红色教育基地瑞金谈起,与大家分享了《苦难辉煌》、《毛泽东诗词选》;办公室主任徐佳结合自身成长经历,介绍了《平凡的世界》;工程公司支部副书记陈思羽推荐了《乖,摸摸头》。最后,部分在职党员交流了使用“学习强国”的心得体会。

  此次举办的“全民终身学习活动周”读书会和学习强国心得交流会,全队干部职工积极参与,现场座无虚席,体现了大队“爱学、会学、丰富、普及”的浓厚学习氛围。大队党委书记耿磊强调,广大党员干部要以此为契机,掀起全队读书热潮,把读书当成一种爱好,一种生活方式,树立终身学习理念,不断打造学习型大队。(文/陈郁林 摄影/徐佳)