303大队学习贯彻十九届四中全会精神

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年11月08 【字体:
  11月4日,303大队召开党委中心组(扩大)学习会议,学习贯彻中共十九届四中全会精神,会议由党委书记耿磊主持,大队领导、党支部书记、机关实体负责人近40人参加学习。

  会议学习了《中共十九届四中全会公报》和人民日报社论《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》。会议认为,要牢牢把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,继续沿着党和人民开辟的正确道路前进,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,为实现中华民族伟大复兴凝聚磅礴力量。
  会议要求各支部要以此次中心组学习为契机,迅速组织全队党员干部认真学习十九届四中全会精神,深刻领悟中国特色社会主义的显著优势,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为实现富民强队事业努力工作。(文/李会云 图/肖坤水)