局副巡视员刘凤娟到311大队督查有关事项落实情况

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年12月04 【字体:

  11月14日,局党组书记罗年到311大队督查督办相关工作,就有关工作提出了具体要求。为检查落实进度及效果,11月29日,局副巡视员刘凤娟专程到311大队督查罗年书记交办事项的落实情况。

  一到大队,刘凤娟副巡视员就直插现场,不放过任何一个角落,先后检查了每间办公室、厕所、楼道的环境卫生和电器设备的使用情况,以及院内、住宅区域和食堂的卫生状况。在检查过程中,刘凤娟副巡视员对大队行动迅速、整改有力表示肯定,对整改不到位的地方提出了要求,指出要以更高的标准、更严的举措,抓好每一个细节,像对待自己的家一样对待办公区域和小区环境卫生。

  随后,刘凤娟副巡视员现场听取了大队长杨世珍就罗年书记交办的7项重点工作完成情况的简要汇报:11月15日,大队组织各单位(科室)负责人召开专题会议,专门研究部署、专题下发工作分解表,明确责任人、进度时间节点及督查督办计划。截至督查组来队,大队已完成2项交办事项,另外5项正按计划推进。

  刘凤娟副巡视员认为,大队通过半个月的集中清理整治,整体卫生状况有了较大的改善,并就细化责任分工、基础设施维修等方面提出了建议。她强调,一要进一步加强领导,大队领导班子要切实负责、担责、抓实;二要进一步明确职责。大队后勤服务部与物业公司要明确职责和范围;三要建立长效机制,建立工作及监督检查机制,并建议与绩效考核结合,采取正反双向激励。

  大队党政负责人现场表态,对局领导两次督办事项,大队将形成常态化管理,对不足之处,将立行立改,常抓不懈。(311大队徐璐敏)