辽宁省地矿集团王福亮总经理一行来我局交流座谈

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年12月20 【字体:
  12月20日,辽宁省地矿集团党委副书记、总经理王福亮一行来我局考察交流。局党组书记罗年,党组成员、副局长王惜珍,副巡视员刘凤娟,局办公室、财务处、经管处、地矿处、303大队、地调院等相关部门及单位负责人参加座谈。
  座谈会上,双方相关部门负责人围绕大地质工作、产业经营、财务管理等方面进行交流探讨。我局与会领导分别就局基本情况及湖南省地勘单位改革的有关情况进行了介绍。

  王福亮总经理介绍了辽宁省地矿集团改革、经营等有关情况。他认为,湖南省核工业地质局“以人为本”的管理理念非常值得学习和借鉴。此外,他还分享了辽宁地矿集团在改革过程中的经验教训。
  罗年书记介绍了我局有关工作经验:坚持以党建为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,着重加强党的政治建设;坚持以绩效考核为抓手,注重考核科学性,充分发挥考核的促进作用;坚持以改革创新为动力,研究政策、破解瓶颈、寻求机遇,为进一步拓宽市场夯实基础;坚持以转型发展为重点,切实提高产业发展质量,围绕地质、土地,资质、资本、资产等做好“地”“资”文章;坚持以稳定和谐为保障,真正提升职工群众的幸福感和获得感。 
  双方一致表示,此次交流受益匪浅,希望今后进一步加强交流、共谋发展。 (局办公室)