刘凤娟副巡视员出席和建国际公司董事会并察看中建公司河南济洛西高速项目

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年12月28 【字体:
  12月25日至26日,和建国际工程有限公司第二届董事会第十二次会议在河南济源召开,本次会议由股东单位核工业长沙中南建设工程集团公司承办,与会代表均来自核工业系统。受局党组书记罗年、局长何寄华委托,局副巡视员刘凤娟出席会议并致辞。会上,刘凤娟副巡视员简单介绍了我局及中建公司近年来的发展情况,对和建国际及各股东单位所给予的支持和帮助表示感谢,同时希望和建国际与各股东单位之间精诚合作、抱团取暖,积极参与国家“一带一路”战略,共同拓展国际市场,实现多方互利共赢。

  期间,刘凤娟副巡视员陪同与会人员来到中建公司河南济洛西高速项目现场,实地察看梁场、拌合站、钢筋加工场、路基工程及项目部的建设与施工情况。该项目的标准化管理水平,得到了与会人员的交口称赞。刘凤娟副巡视员慰问了项目管理及施工人员,她表示,在原材料上涨和环保管控的双重压力下,项目进度与质量能够得到业主方的充分肯定,成绩来之不易,希望大家进一步弘扬湘核精神、提升管理能力、严抓工程质量、确保进度与安全,努力把该项目打造成为我局工程产业的示范项目。(局办公室)