局召开党组会学习习近平总书记2019年新年贺词

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年01月04 【字体:
          1月3日,局召开局党组会专题学习了习近平总书记2019年新年贺词。在家局领导、相关处室负责人参加会议。

会上,机关党委负责人带领大家原文学习了习近平总书记2019年新年贺词,参会人员就贺词进行了讨论交流。

罗年书记指出,每一次学习习近平总书记的讲话,对我们都是一次提升、一次教育、一次自省。习近平总书记的新年贺词,令人鼓舞,催人奋进,贺词中饱含为民情怀,激荡着奋斗豪情,我们为伟大祖国每年的新进步、新成就感到自豪。这是一个伟大的时代、幸福的时代、充满了生机活力、发生了翻天覆地变化的时代。通过此次学习,我们思想更亮堂、思路更开阔、信念更坚定,为党的事业、为湘核职工群众服务尽责的信心决心更坚定,责任使命感更强。

他强调,新的一年,全局上下要从以下三方面努力:一是要坚定理想信念。进一步以党的政治建设为引领,时刻认认真真、踏踏实实工作;二是要坚持问题导向。注重找问题、找差距、再提升,将目标导向和问题导向结合,进一步提升政治能力、领导能力、驾驭能力、团结干事能力,形成良好健康、风清气正的政治工作环境;三是要坚守纪律规矩。继续保持用坚定不移的思想意识和行动自觉贯彻落实中央和省委的决策部署,在坚守纪律规矩底线的基础上大胆干事创业、大步健康发展。(局机关党委)