局副巡视员刘凤娟一行到益阳市南县、资阳区学习交流

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年01月08 【字体:
  1月4日,刘凤娟副巡视员在311大队大队长杨世珍、副大队长姚胜军、地环院党政负责人的陪同下,到益阳南县、资阳区进行学习交流。
  上午,在南县,县委书记李劲松主持召开了座谈会,县委常委、县委办公室主任孟智勇,副县长练世宏以及国土资源局、环保局、住建局、农业局、规划局有关领导出席了会议。会上,李劲松书记发表了热情洋溢的欢迎词,311大队长杨世珍介绍了大队的整体情况,副大队长姚胜军介绍了单位的业务范围及能力,地环院院长王磊帅汇报了大队地环工作的基本情况。
  局副巡视员刘风娟表达了此次考察交流的目的:看望老朋友,寻求新合作。她说,省核工业地质局与益阳市一是合作有基础,双方曾在2016年10月份签订了合作框架协议,并在地灾治理、测绘、工程勘察等领域开展了一系列合作;二是合作有优势,省核工业地质局在服务南县经济社会发展方面有人才、技术、资质与情感等优势。
  南县与会各职能部门负责人纷纷提供了与大队经营范围相关的业务信息,并一致表示希望与大队加强业务合作,并就以后的合作提出了意见与建议。
  李劲松书记说,南县社会经济发展迅猛,正需要一个有实力、有技术的地质单位作技术支撑。他表示,希望与311大队进行深度合作、深度对接,互惠互利、实现双赢。

  下午,考察学习组一行来到了益阳市资阳区,区委副书记、区长罗讯,副区长谢可赞率国土资源局、环保局、住建局、农业局、规划局有关领导接待了考察学习组一行。罗讯区长表示,这次交流只是一个开始,双方有着良好的合作前景。他提出,希望双方进一步加强相互联系,增进彼此了解,寻求合作机会,拓展融合空间。(311大队 梅新文)