省总工会副主席傅筝、省国防工会主任王晓芒一行到我局开展“两节”送温暖慰问并座谈

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年01月29 【字体:
  1月28日下午,省总工会党组成员、副主席傅筝,省国防工会主任王晓芒一行到我局开展“两节”送温暖慰问并进行座谈。座谈会由局党组成员、副局长王惜珍主持,我局和核工业湖南矿冶局领导、工会相关人员,以及两方基层单位领导和困难群众代表参加座谈。

  会上,我局和矿冶局工会、基层单位、困难群众代表分别就送温暖实施情况进行了发言。
  省国防工会王晓芒主任充分肯定了两局工会送温暖工作,并表示会将慰问工作常态化,尤其对核工业系统困难职工将建立长期帮扶制度。
  省总工会党组成员、副主席傅筝在讲话中表示,省总工会、省国防工会作为全国总工会连接基层的桥梁,此次是对核工业系统困难职工带来温暖、给予慰问。省总针对核工业系统特殊群体的情况争取了特殊政策,并将持续关心关爱核工业系统。他赞叹核工业系统和职工为国家作出的重大贡献,以及长期吃苦耐劳、感恩知足的优秀精神品质,感谢两个系统工会部门扎实细致的帮扶工作。

  傅筝主席一行还到我局核素检测中心困难职工缪伟家进行了入户慰问。(局工会)