刘向明副局长赴水田坪村开展春节慰问活动

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年01月29 【字体:
  1月24日至25日,根据局党组、行政统一安排,局党组成员、副局长刘向明一行来到桑植县水田坪村,与村两委和工作队成员开展工作座谈交流,走访慰问贫困户家庭。
  座谈会上,刘向明副局长认真听取了驻村帮扶工作队及村两委2018年度工作开展情况及所获所感,对驻村帮扶工作队和村两委2018年脱贫攻坚、精准扶贫各项工作取得的成效给予充分肯定,同时就2019年工作提出具体要求。刘向明副局长指出,要进一步加强党建引领,通过讲党课、召开党员大会、主题党日活动等形式,让全村党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,打赢这一场脱贫攻坚战;要进一步加强项目管理,在水田坪村道路、饮水、住房等基础设施基本完善、新教学点已竣工、500亩生态茶园基本建成的基础上,其它扶贫建设项目要按时推进,保质完成,达到预期效果;要进一步加强团队建设,继续发扬湘核精神,指导协助村两委不断提升群众获得感和幸福感,为水田坪村留下一支永不撤退的工作队。

  会后,刘向明副局长对驻村帮扶工作队和村两委进行慰问;入户走访慰问了贫困户代表蒋白银、蒋保波,详细询问了其家庭家人返乡、身体健康、大学生活、年货筹备等情况,为他们送去了米、油等生活物资,并致以新春的问候和美好的祝愿。(局人事劳动处)