省总工会党组成员、副主席李铁华为301大队“全国工人先锋号”授牌并开展送温暖活动

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年01月30 【字体:
  1月25日,省总工会党组成员、副主席李铁华到301大队为大队荣获“全国工人先锋号”授牌。湖南省总工会副巡视员王湘静、省国防工会主任王晓芒等参加授牌仪式。

  301大队宁长红大队长就大队工会工作进行了简要汇报。李铁华副主席高度肯定了301大队作为全国组建最早的铀矿地质大队之一,在我省重大找矿、重大工程、经济建设中勇担重任的高度责任感、使命感和各项工作所取得的成绩,对大队取得的多项荣誉表示祝贺。他表示,301大队是找矿单位,也是一座精神富矿,大队工作全面发展,工会工作亮点纷呈,全国文明单位荣誉来之不易。

  在授牌仪式前,李铁华一行还走访慰问了大队困难职工、劳动模范和五一巾帼标兵,并送上慰问金、慰问物资以及新春祝福。(301大队崔秀凌)