局领导春节前开展走访慰问

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年02月02 【字体:

    2月1日-2日,在新春佳节即将来临之际,局党组书记罗年,局长何寄华和其他局领导分别带队前往医院老同志家中,看望慰问了局机关离退休老领导、老同志和省部级劳模,向他们送上新春祝福,祝愿他们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。局办公室、人事劳动处、机关党委、经管、地矿、离退办和后勤服务中心负责人参加走访慰问。

    每到一位老干部、老同志家中,局领导都与老同志及其家人亲切地聊家常、谈过往,询问老同志的身体及生活情况,并向他们通报了全局一年来的工作情况,对老干部、老同志为湖南核工业事业发展做出的贡献表示由衷的感谢,希望老同志一如既往地关心支持全局的工作,多提建议,多献良策。

            

            

    老干部、老同志们衷心感谢局党组、局行政和局领导的对他们的关心和关怀,表示将发挥自身优势,为全局的经济发展与和谐稳定献计出力,发挥余热。

    局领导还分别赴有关局属单位开展节前走访慰问。(局离退办)