何寄华局长一行到302大队开展谈心谈话和工作调研

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年03月01 【字体:
    2月26日至27日,何寄华局长带队到302大队开展谈心谈话和工作调研。刘向明副局长一同参与调研。
  26日下午,何寄华局长一下车,就组织召开大队钻探产业调研座谈会,听取大队钻探产业情况汇报以及工作建议,同时就大队钻探公司党建、项目管理、市场前景、业务能力、安全生产、人事、合同和财务管理以及职工收入等方面情况进行了详细询问与交流。

  何寄华局长充分肯定了大队钻探队伍在大队主业发展中的地位和作出的贡献,对下步工作提出了四点要求:一是要以更强的信心谋划钻探工作。大队在差异化发展中必须牢牢抓住钻探这一优势不放。二是要以更强的能力提升钻探工作。要持续提升科研能力、装备能力、市场拓展能力。三是要以更强的管理规范钻探工作。要加强支部建设,加强合同、财务管理及现场标准化管理、人事管理。四是要以更好的成效引领大队发展。要增强使命感、完善管理机制、加强力量配备、深化相关领域融合。

  27日上午,调研组一行首先现场察看了大队老家属区,就如何进一步规范管理提出了指导意见。随后何寄华局长、刘向明副局长与大队领导班子开展了谈心谈话,听取了大队工作汇报。何寄华局长充分肯定了大队班子过去一年付出的艰辛以及取得的成绩,要求大队领导班子要充分认识不足,切实带好队伍,深度转型发展。他强调,大队全体干部职工要讲政治、守底线;讲团结、聚合力;讲正气、有担当。
  局人事劳动处、地质矿产处相关同志陪同调研。(302大队  曾舟萍)