王惜珍副局长到304大队检查安全生产工作并开展谈心谈话

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年04月03 【字体:
  4月2日,王惜珍副局长以“四不两直”的方式对304大队湘核佳苑小区进行了安全生产突击检查。

  王惜珍副局长来到湘核佳苑,就小区护坡安全整改、下水道、消防、道路等改造项目的整改情况和安全效果进行了认真检查,向大队领导及小区业委会负责人详细询问了有关情况。王惜珍副局长对304大队在小区安全隐患整改和民生工程上所作的工作给予充分肯定。她强调,小区各项安全改造工作的关键在于抓好日常安全管理,要让安全意识深入人心,守好安全底线不放松,确保安全工作万无一失。

  随后,王惜珍副局长一行来到304大队香樟兰亭办公楼,采取“一对一”“面对面”的方式,围绕党风廉政建设、转型发展、推进改革、和谐稳定、工作、作风、学习及家庭等方面,与大队领导班子副职成员开展了谈心谈话。 (文:304大队刘定锋 伍莎莎/图:304大队 谷政皓)