局领导“五一”前夕走访慰问劳模

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年04月30 【字体:
  为进一步关爱劳动模范,学习和弘扬劳模精神,“五一”前夕,局党组书记罗年、局长何寄华、副局长刘向明分别率领局机关工会和离退办同志,走访慰问了局机关省部、市级劳模代表,并给他们送去节日的问候和祝福。
  罗年书记一行实地走访慰问了省部级劳模刘湘前同志,与他促膝交谈,亲切询问他的生活和身体情况,听取他对湘核事业发展的意见和建议。随后,罗年书记对市级劳模雷振中、杨雁平等进行了慰问,感谢劳模们为湘核经济建设发展做出的突出贡献,称赞他们个人的荣誉也是单位的荣耀,更是湘核人引以自豪的宝贵财富,是大家学习和奋斗的榜样。

  何寄华局长一行走访慰问了省部级劳模谭心厚、曾志雄、肖国强等,详细了解劳模的生活情况和身体状况,对他们为核工业做出的奉献给予高度评价。在曾志雄同志家中,何寄华局长叮嘱他要多保重身体,同时要求相关部门要切实关心帮助老同志,继续在全局范围内营造尊重劳模、学习劳模的氛围,让劳模精神代代相传。

  受局党组、行政委托,刘向明副局长走访慰问了省部级劳模吴铁民同志。

  劳模们为我局各项事业取得的成绩感到由衷的自豪和高兴,对局党组、行政的关心关怀表示感谢,并祝愿全局事业发展不断进步、再创佳绩。(局机关工会)