何寄华局长带队到机关片部分单位开展节前综合检查

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年05月05 【字体:
    4月30日,何寄华局长带队到湘核置业公司、地调院开展节前综合检查,局机关纪委、财务处、办公室相关人员参加。
  在湘核置业公司,何寄华局长一行认真检查了工作纪律、节日值班安排及三公经费管理情况,向工作人员详细询问了请休假、公车使用、公务用餐的申请、审批流程,并当场对检查出的问题提出了整改要求。
  何寄华局长叮嘱大家遵守工作纪律,严格落实党风廉政及安全生产工作要求,做到严在日常、抓在经常。

  随后,何寄华局长一行来到地调院,检查了在职人员在岗情况和办公区域卫生状况,以及是否存在节前乱发津补贴现象,并重点检查了院财务工作。何寄华局长在充分肯定地调院管理工作的基础上,对院财务工作存在的问题提出了整改要求。

 检查过程中,副院长朱永智向何寄华局长一行汇报了办公楼区域、仓库及劳动服务公司门面的内务、安全、消防、保密工作,以及院公车封存等情况。何寄华局长对此表示肯定,并强调一定要做好劳动服务公司门面的安全、消防隐患整改工作,同时做好节假日值班安排。(湘核置业公司、地调院杨清升)