局副巡视员刘凤娟一行到306大队开展能力建设工作调研

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年05月09 【字体:
  为深入开展“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动,落实陈文浩副省长的有关指示精神,5月8日,局副巡视员刘凤娟带领局科技外事处、人事劳动处、办公室有关同志到306大队开展能力建设工作调研。在家的大队班子成员、中层干部代表、专业技术人员代表参加了调研座谈会。

  座谈会上,大队长谭奇汇报了大队开展能力建设调研情况、贯彻落实局工作会及局坚持底线思维防范化解重大风险工作推进会落实情况。与会人员就大队及全局产业发展、综合管理、财务管理、人事管理、信息化管理、防范化解重大风险等能力建设提出了意见和建议。

  刘凤娟副巡视员指出,能力建设是永恒的主题。她要求:一是要围绕单位的转型发展来谋划能力建设。二是要坚持“抓重点、补短板、强弱项”,发展重点产业,补齐存在短板,增强明显弱项。三是要在工作中要做到强定力、明导向、重激励。(306大队熊逸彦)