局党组书记罗年赴新疆生产建设兵团自然资源局洽谈大地质工作

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年05月27 【字体:
局党组书记罗年赴新疆生产建设兵团自然资源局洽谈大地质工作
期间,新疆维吾尔自治区党委副书记,兵团党委书记、政委
孙金龙接见罗年书记一行
  

 

  5月22日至24日,局党组书记罗年带领局地矿处、304大队、306大队相关负责人一行赴新疆生产建设兵团自然资源局洽谈大地质工作。
  抵疆后,罗年书记一行首先拜会了新疆维吾尔自治区党委副书记,兵团党委书记、政委孙金龙。孙金龙书记听取了我局改革发展有关情况汇报,介绍了新疆生产建设兵团按照习近平总书记考察新疆和新疆生产建设兵团时的重要讲话精神,部署和推进各项改革与发展工作的情况。孙金龙书记表示,大力支持生产建设兵团与湖南省核工业地质局开展全领域合作。

  随后,罗年书记一行与兵团自然资源局相关领导及处室负责人就双方开展战略合作问题进行了座谈。座谈会由兵团自然资源局主持工作的党组成员、副局长杨力革主持。杨力革副局长介绍了兵团地质矿产资源管理工作情况,罗年书记介绍了我局基本情况。双方就战略合作开展深入交流,在地质勘查、矿业开发、地质环境调查与灾害治理、测绘地理信息、涉核技术应用、重大项目合作、人才与技术交流等方面达成了合作意向。正在中央党校学习的兵团自然资源局党组书记、局长刘亚康多次与罗年书记电话沟通和信息交流,对双方的合作表示热烈欢迎和大力支持。兵团自然资源局副巡视员孙予新、局长助理赵有松及相关处室负责人参加了座谈。(地矿处、304大队李慧)