永州市东安县县委书记冯德校一行到我局开展工作交流

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年05月27 【字体:
  5月27日,永州市东安县县委书记冯德校,副县长邹礼春,县自然资源局党组书记、局长王湘钧一行到我局开展工作交流。我局何寄华局长、刘凤娟副巡视员及经管处、地矿处、306大队相关负责同志参加座谈。
  座谈会上,306大队大队长谭奇、邹礼春副县长分别通报了双方在矿山地质环境恢复治理和生态环境修复领域开展的合作项目对接及进展情况。

  冯德校书记对我局积极服务东安经济社会发展、尤其是生态文明建设表示感谢,对我局的技术力量、做事风格、办事效率给予高度赞许,对与我局开展更多领域合作表示期待。他表示,东安县将全力以赴为双方合作营造好的环境,提供全方位支持。

  何寄华局长在发言中对冯德校书记一行来访表示欢迎,对东安县委县政府一直以来对我局工作的关心支持表示感谢,并介绍了我局在矿山修复、环境治理等方面的基础和优势。就下一步工作,何寄华局长提出,双方要在控制现有污染源方面积极作为;要从长远、系统、可持续角度,制定切实可行的治理方案,综合施策;要深化合作平台、强化合作机制,推动合作常态化。306大队要按需求加强力量调度,按问题清零的要求加强技术服务,按长远发展的目标与东安加强战略会商。(局办公室)