我局与新疆生产建设兵团自然资源局签订战略合作框架协议

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年06月28 【字体:
  6月26日,我局与新疆生产建设兵团自然资源局在长沙签订战略合作框架协议。兵团自然资源局党组成员、副局长杨力革,我局局长何寄华,副局长刘向明、王惜珍出席签约仪式。
  签约仪式上,何寄华发表致辞,对杨力革一行来我局走访交流表示热烈欢迎,并简要介绍了我局基本情况,表明了下步合作意向。杨力革介绍了新疆生产建设兵团自然资源局近年来改革发展情况,对与我局开展更多领域的合作表示期盼。

  随后,杨力革与刘向明代表双方在战略合作框架协议上签字。
  协议的签订,标志着双方将本着长期合作、优势互补、互利共赢、共同发展的原则,进一步加强交流交往,推动各项工作深度合作,建立长期、稳定的全面战略合作伙伴关系。  
  协议签订后,我局将发挥自身在综合产业、专业技术和科技人才等方面的优势,在地质勘查、矿业开发、地质环境调查与灾害治理、重大项目合作、人才与技术交流等方面进一步加大与兵团的合作,深度参与兵团发展。新疆生产建设兵团自然资源局将一如既往地支持我局参与兵团经济社会建设,依法依规给予政策支持和服务保障,为我局发展营造良好环境,同时在科技创新和人才培养方面加强合作。

  杨力革一行参观了湘核文化展厅。双方相关处室负责人、我局304大队负责人及有关技术人员参加签约仪式。(局办公室)