恒大集团甘肃公司来我局考察座谈

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年06月28 【字体:
  6月26日,恒大集团甘肃公司总经理邓满连、副总经理郭伟等一行到我局进行考察座谈,局副巡视员刘凤娟、306大队队长谭奇、副队长张超及核工业长沙中南建设工程检测有限公司等相关人员陪同考察并进行了座谈。
  邓满连一行首先参观了湘核文化展厅,对湘核的光荣历程和属地化后在经济建设、文化建设等方面取得成就表示钦佩,也对下一步双方进行深入合作充满信心。

  随后,双方举行了座谈就有关工作展开深入交流。邓满连介绍了恒大集团甘肃公司的发展情况,表达了寻求优质合作伙伴的强烈意愿。他表示,此次团队来访是代表恒大甘肃公司带着合作意向而来。郭伟就具体项目合作与306大队进行了对接和交流。
  座谈会上,刘凤娟对恒大集团甘肃分公司来访表示热烈欢迎,希望双方具体项目对接推进顺利进行,同时对我局与恒大集团进一步加深情感交流、加强合作交流表示了热切期盼。(306大队陈志辉)