省地质院机关举行离退休厅级老领导座谈会

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年09月27 【字体:

    

  9月26日上午,湖南省地质院机关举行离退休厅级老领导座谈会,院党委书记叶爱斌、院长何寄华及在家院领导,与20多位离退休老领导欢聚一堂,共话情谊,共同展望湖南地质发展前景。何寄华主持会议。
  会上,叶爱斌首先介绍了省委省政府关于湖南地勘单位改革主要精神及改革进展情况;并从统一规范、完善内部管理制度,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入开展调查研究,推动全院经济发展等四个方面介绍了地质院组建以来的工作开展情况;从深入推进地勘单位改革,扎实推进地勘单位转型发展,着力推进地勘单位管理创新,切实加强党的建设等四个方面介绍了下步工作设想。 

  

  

   

  叶爱斌向老领导们一直以来对湖南地质事业的关心和支持表示真挚的感谢,向他们为湖南地勘单位改革发展付出的心血和汗水表示崇高的敬意,并代表院领导班子和全体干部职工向老干部们致以国庆节、重阳节的问候和祝福。他说,湖南地质事业取得今天的成就来之不易,是一代一代湖南地质人接续奋斗取得的成果,我们要珍惜、爱护;希望老领导们在乐享晚年的同时,继续关心、支持单位的发展,院里也将进一步提升离退休工作质量和服务水平。
  与会老领导们畅所欲言,他们在细细回忆地勘单位改革发展历程的同时,分享了自身深刻的体会和感触。他们充分肯定地质院组建以来所做的工作,并就全院下步工作开展尤其是地勘单位改革的推进提出了宝贵意见和建议。他们对湖南地质未来的发展充满信心,并表示将继续关注、关心地质院的发展,也将全力支持、配合院里各项工作。

  

  

  

  何寄华在总结讲话中,对老领导们情系地质事业、心系地质职工表示衷心感谢。他指出,目前全院工作思路已基本形成,发展体系正在构建,各项机制正在实施。下一步,地质院将精准把握改革意图,共同维护大局稳定,共同细化改革方案,积极稳妥推进地勘单位改革。与此同时,也将认真尽责做好离退休各项工作,也欢迎老领导们继续为单位发展献计献策。
  院机关有关部室(中心)负责人参加座谈会。(文/赵胤淳  邹娟  图/赵胤淳)