王伟华到301大队调研

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2019年11月26 【字体:
  11月21日,省地质院党委委员、副院长王伟华带领院财务资产处负责人来301大队调研财务管理工作,在家队领导,相关单位负责人、财务人员参加调研。
  
  调研组一行实地考察了大队长沙基地及301佳园居民小区。随后,召开了座谈会。会上,大队长宁长红就大队财务管理情况、贷款及使用情况、债权催收等情况进行了汇报。院财务资产处负责人就大队发展的整体思路和财务状况情况提出了相关建议。
  王伟华指出,301大队队伍组建有历史,转型发展有思路,经济总量有规模,经营发展有成效。就大队下一步工作,他提出了四点要求:一要聚焦发展。大队的首要任务是发展,关键从解决发展思路、发展动力、发展环境、发展质量入手。二要加强管理。要提高经济运行效率和质量,规范经济行为,规范合同管理,降低贷款规模。三要凝心聚力。好的风气靠班子以身作则,靠干部职工一起努力。四要带好队伍。在改革的进程中,大队班子要把责任扛起来,将自己的事情做好,将经济工作、宣传工作做到位。(文、图/周芳)