关于表彰局先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年06月29 【字体:

各单位党委,局直属机关党委各党总支、党支部

2017年以来,全局各级党组织和广大党员在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,在上级党组织和局党组坚强领导下,紧紧围绕中心工作,坚持“地质立局、人才强局、创新兴局”的发展战略,攻坚克难、真抓实干,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现出一大批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,为湘核改革发展稳定作出了重要贡献。

为进一步弘扬正气、树立标杆,激励全局各基层党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,局党组决定:授予三一大队一院三司集团党支部等6个党支部“先进基层党组织”荣誉称号,授予曾纯等32位同志“优秀共产党员”称号,授予蒋志新等6位同志“优秀党务工作者”称号。

希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范表率作用,不断争取新的更大成绩。全局各级党组织和广大党员要以他们为榜样,立足本职、锐意进取,勇于开拓、勇于创新,在湘核改革发展新征程中彰显新担当,实现新作为。

 

附件:湖南省核工业地质局先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

 

 

                                   中共湖南省核工业地质局党组

                                          2018年6月26日

 

附件:

 

湖南省核工业地质局先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

 

、先进基层党组织(6个):

一大队:一院三司集团党支部

三大队:离退休党总支

四大队:核工业长沙工程勘察院党支部

六大队:地勘院党支部

三一一大队:机关一支部

局机关:机关纪委党支部

二、优秀共产党员(32名):

一大队:曾  纯、王晓龙、贺树东、何  

二大队:李  毅、王  剑、王  佥、吴  

三大队:于辉胜、刘湘成、谢武平、刘继华

四大队:邓远彬、姜晓娟、李兴斌、曾  

六大队:李  雄、陈  雄、黄绍琼

三一一大队:徐璐敏、高  顺、彭  

二四医院:曾祥江

测试中心:孙  

检测中心:卢  义、宋  平、白  

局机关:包云河、雷振中、沈赵明、彭芳华、谢永坚

三、优秀党务工作者(6名):

三大队:蒋志新

四大队:皇甫悦星

六大队:李竹溢

三一一大队:周剑波

测试中心:龙  

   局机关:范国华