关于召开全局干事创业先进典型座谈会的通知

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年09月26 【字体:

各单位、各处室:

    为深入贯彻落实中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委组织部、宣传部印发的《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》精神,充分调动全局干部职工积极性、主动性、创造性,有效激发大家干事创业热情,拟召开全局干事创业先进典型座谈会,现将有关事项通知如下:

    一、会议主题

    加强党建促发展  凝心聚力干事业

    二、时间地点

    10月中上旬(具体时间待定)在十二楼会议室

    三、参加人员

    1.局领导

2.先进典型代表:

1)2018年局优秀共产党员、优秀党务工作者代表:302大队李毅、240医院曾祥江、检测中心宋平、中建公司谢永坚、303大队蒋志新、304大队皇甫悦星、306大队李竹溢、311大队周剑波、测试中心龙军、局机关范国华。

    2)近三年省级劳动模范,省、市五一劳动奖章获得者:局机关肖国强、303大队于辉胜、306大队杨雄卫、301大队楼鲜荭。

    3)全国最美地质队员:311大队谭黎明、306大队覃金宁。

    4)金罗盘奖获得者:311大队黄小强。

    5)2016年全局巡讲代表:302大队颜楚凡、飞碟公司高晓连。

    3.相关处室负责人:刘小龙、包云河、曾昭武、雷振中、杨雁平、黄汉斌。

    四、座谈交流内容

    1.分享个人在日常工作中干事创业的优秀事迹和体会。

    2.提供您所在单位干事创业的好做法、好经验。

    3.您对进一步提升全局干部职工干事创业氛围的意见建议。

   五、会议预期

    1.发出干事创业倡议。形成一份激励干部职工干事创业的倡议书。

    2.挖掘典型人物先进事迹。在《交流与思考》“干事创业风采录”栏目,对参加座谈会的先进典型代表进行采访报道,不断挖掘我们身边的能展现新时期湘核精神的典型人物和先进事迹。

    3.组织形式多样的主题活动。各单位结合实际,通过开展研讨、展示等活动,努力形成干部职工广泛参与、自觉践行干事创业的良好局面。

    六、会议要求:

    1.各单位要高度重视此次会议,并做好先进典型宣传和先进事迹凝练、推广工作。

    2.请参会代表做好发言准备,可围绕座谈交流内容的三个方面,也可侧重某一方面进行,发言时间控制在10分钟以内。

 

 

                                                 湖南省核工业地质局

                                                   2018年9月25日